Un oignon, 2 gousse d'ail, 2 poignées de brocoli, une saucisse de Kangourou coupé en demi-buche de 1cm, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, une cuillère à café de piment rouge concassé, et en dernier une galette de pita coupée en plusieurs carré de 4cm² environ. Le tout mélangé ensemble dans la même sauteuse, mais le pita doit être rajouté en dernier, le feu coupé.
En photo :
Sinon voilà, je vous avais promis les photos cracheur de feu, les voici :
De Australie, Melbourne (divers) |
Le restant : balade dans la ville de Melbourne, continuons l'exploration.
De Australie, Melbourne |
Impressionnantes ces photos "cracheur de feu"! C'est superbe!
RépondreSupprimerL'architecture qu'on peut voir sur tes photos.. franchement j'adore! des styles et des cultures super diversifiées, et en même temps, ça donne vraiment un bon rendu!! ça m'a vraiment l'air très beau! .. A savoir maintenant, si c'est pas à cause de la très bonne qualité de tes photos ^^ ;)
Et enfin les plats.. je sais que tu es un fin cuisinier, mais ça m'impressionne toujours! ça donne envie tout ça! Haha!
J'imagine que maintenant tu t'es bien immergé! Continue d'"enjoy" ce séjour! J'te fais confiance pour ça! ;)